Pizza aux anchois et oignons

Comment préparer une délicieuse pizza aux anchois et aux oignons, une combinaison savoureuse et pleine de caractère. Avec sa pâte croustillante, son fromage fondant et ses saveurs marines, cette pizza va vous régaler à coup sûr. Suivez notre recette simple et rapide pour un repas plein de saveurs et de gourmandise.

Ingrédients pour faire pizza aux anchois et oignons

Comment faire pizza aux anchois et oignons

  1. Préparer la pâte à pizza en mélangeant 500 g de farine, de la levure de boulanger, du sel, de l'huile d'olive et de l'eau froide
  2. Émincer finement 1 kg d'oignons et les pré-cuire au micro-ondes pendant 8 minutes pour accélérer la cuisson
  3. Diviser la pâte à pizza en deux boules
  4. Disposer des filets d'anchois et des olives sur les oignons, saupoudrer d'origan et enfourner à 240°C pendant 15 minutes
  5. Sortir du four et servir la pizaladière chaude, découpée en parts comme une pizza
Pizza aux anchois et oignons

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pizza aux anchois et oignons vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up