Feuille de brick et chèvre

Une recette simple et délicieuse associant la feuille de brick au chèvre pour un apéritif original et savoureux. Idéal pour surprendre vos convives en toute simplicité. À tester sans plus attendre pour un mélange de saveurs exquis.

Ingrédients pour faire feuille de brick et chevre

Comment faire feuille de brick et chevre

  1. Emietter le fromage de chèvre demi-sec entre les doigts.
  2. Ajouter 2 cuillères à café de miel, un peu de romarin et d'huile d'olive et mélanger pour former une pâte homogène.
  3. Détacher délicatement les feuilles de brick et les découper en triangles.
  4. Sur chaque triangle, déposer un peu de préparation au chèvre, un copeau de tomate confite et du basilic frais
  5. Plier en triangle et cuire au four ou à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant environ 2 minutes de chaque côté.
  6. Servir en entrée ou à l'apéritif, et déguster chaud avec les doigts.
  7. Bon appétit!
Feuille de brick et chèvre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Feuille de brick et chèvre vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up