Feuille de brick et chèvre
Une recette simple et délicieuse associant la feuille de brick au chèvre pour un apéritif original et savoureux. Idéal pour surprendre vos convives en toute simplicité. À tester sans plus attendre pour un mélange de saveurs exquis.
Ingrédients pour faire feuille de brick et chevre
Comment faire feuille de brick et chevre
- Emietter le fromage de chèvre demi-sec entre les doigts.
- Ajouter 2 cuillères à café de miel, un peu de romarin et d'huile d'olive et mélanger pour former une pâte homogène.
- Détacher délicatement les feuilles de brick et les découper en triangles.
- Sur chaque triangle, déposer un peu de préparation au chèvre, un copeau de tomate confite et du basilic frais
- Plier en triangle et cuire au four ou à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant environ 2 minutes de chaque côté.
- Servir en entrée ou à l'apéritif, et déguster chaud avec les doigts.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Feuille de brick et chèvre vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides