Cake chorizo feta tomates séchées
Une recette originale et savoureuse de cake au chorizo, feta et tomates séchées. Parfait pour un apéritif ou un repas léger, ce cake comblera les amateurs de saveurs méditerranéennes. Facile à préparer, il sera idéal pour épater vos convives lors de vos prochains événements. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec cette délicieuse recette !
Ingrédients pour faire cake chorizo feta tomates séchées
Comment faire cake chorizo feta tomates séchées
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
- Ajoutez les oeufs et l'huile, mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
- Coupez le chorizo en petits morceaux après avoir enlevé la peau.
- Coupez les olives vertes en rondelles.
- Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
- Coupez la feta en petits cubes.
- Incorporez la feta, le chorizo, les tomates séchées et la moitié des olives vertes dans la pâte à cake.
- Versez la préparation dans des moules à cake.
- Ajoutez le reste des olives vertes sur le dessus.
- Enfournez pendant 20 minutes.
- Vérifiez la cuisson en piquant un couteau à la sortie du four.
- Laissez refroidir légèrement sur une grille avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake chorizo feta tomates séchées vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides