Blanc de poulet au four à la moutarde

Une recette simple et savoureuse de blanc de poulet au four à la moutarde. Un plat délicieux et plein de saveurs à essayer pour un repas gourmand en famille ou entre amis. Suivez les étapes faciles et régalez-vous avec ce plat principal original et raffiné. Un mélange parfait entre tendreté du poulet et arômes de moutarde pour ravir vos papilles. À vos tabliers!

Ingrédients pour faire blanc de poulet au four moutarde

Comment faire blanc de poulet au four moutarde

  1. Aplatir les blancs de poulet dans un sac de congélation à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un autre ustensile pour les rendre uniformément épais.
  2. Préparer un mélange d'épices en combinant le paprika, les herbes de Provence, l'origan, le sel et le poivre dans un bol.
  3. Badigeonner les blancs de poulet des deux côtés avec de l'huile à l'aide d'un pinceau.
  4. Saupoudrer la moitié du mélange d'épices sur un côté des blancs de poulet et bien frotter pour faire pénétrer les saveurs.
  5. Retourner les blancs de poulet et répéter l'opération avec le reste du mélange d'épices.
  6. Préchauffer le four à 220°C.
  7. Placer les blancs de poulet dans un plat allant au four et les cuire pendant 20 minutes à 220°C.
  8. À la sortie du four, couvrir le plat d'aluminium et laisser reposer pendant au moins 5 minutes pour que les jus se répartissent uniformément.
  9. Découper le poulet en petits morceaux et servir
Blanc de poulet au four à la moutarde

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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