Blanc de poulet au four à la moutarde
Une recette simple et savoureuse de blanc de poulet au four à la moutarde. Un plat délicieux et plein de saveurs à essayer pour un repas gourmand en famille ou entre amis. Suivez les étapes faciles et régalez-vous avec ce plat principal original et raffiné. Un mélange parfait entre tendreté du poulet et arômes de moutarde pour ravir vos papilles. À vos tabliers!
Ingrédients pour faire blanc de poulet au four moutarde
Comment faire blanc de poulet au four moutarde
- Aplatir les blancs de poulet dans un sac de congélation à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un autre ustensile pour les rendre uniformément épais.
- Préparer un mélange d'épices en combinant le paprika, les herbes de Provence, l'origan, le sel et le poivre dans un bol.
- Badigeonner les blancs de poulet des deux côtés avec de l'huile à l'aide d'un pinceau.
- Saupoudrer la moitié du mélange d'épices sur un côté des blancs de poulet et bien frotter pour faire pénétrer les saveurs.
- Retourner les blancs de poulet et répéter l'opération avec le reste du mélange d'épices.
- Préchauffer le four à 220°C.
- Placer les blancs de poulet dans un plat allant au four et les cuire pendant 20 minutes à 220°C.
- À la sortie du four, couvrir le plat d'aluminium et laisser reposer pendant au moins 5 minutes pour que les jus se répartissent uniformément.
- Découper le poulet en petits morceaux et servir
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