Recette du vrai taboulé marocain

La recette authentique du taboulé marocain, un délicieux plat rafraîchissant à base de semoule, tomates, concombres, menthe et citron. Facile à préparer et parfait pour accompagner vos repas estivaux. Suivez nos instructions pour savourer un taboulé marocain traditionnel et plein de saveurs. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Verser de la semoule de couscous de taille moyenne dans un grand saladier.
  2. Ajouter de l'huile d'olive et mélanger pour enrober chaque grain de semoule d'huile d'olive.
  3. Presser des citrons pour ajouter du jus de citron à la semoule et bien mélanger.
  4. Ajouter du sel pour assaisonner la semoule.
  5. Couper des tomates en petits cubes et les ajouter à la semoule, en mélangeant pour que le jus de tomate hydrate la semoule.
  6. Couper des poivrons, des concombres et du persil en petits morceaux et les ajouter au mélange.
  7. Hacher de la menthe finement et l'ajouter au saladier.
  8. Rajouter des raisins secs et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du vinaigre selon les goûts.
  9. Bien mélanger tous les ingrédients.
  10. Laisser reposer au frais pendant au moins une heure avant de servir.
  11. Servir et déguster ce délicieux taboulé marocain.
Recette du vrai taboulé marocain

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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