Recette du vrai taboulé marocain
La recette authentique du taboulé marocain, un délicieux plat rafraîchissant à base de semoule, tomates, concombres, menthe et citron. Facile à préparer et parfait pour accompagner vos repas estivaux. Suivez nos instructions pour savourer un taboulé marocain traditionnel et plein de saveurs. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Verser de la semoule de couscous de taille moyenne dans un grand saladier.
- Ajouter de l'huile d'olive et mélanger pour enrober chaque grain de semoule d'huile d'olive.
- Presser des citrons pour ajouter du jus de citron à la semoule et bien mélanger.
- Ajouter du sel pour assaisonner la semoule.
- Couper des tomates en petits cubes et les ajouter à la semoule, en mélangeant pour que le jus de tomate hydrate la semoule.
- Couper des poivrons, des concombres et du persil en petits morceaux et les ajouter au mélange.
- Hacher de la menthe finement et l'ajouter au saladier.
- Rajouter des raisins secs et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du vinaigre selon les goûts.
- Bien mélanger tous les ingrédients.
- Laisser reposer au frais pendant au moins une heure avant de servir.
- Servir et déguster ce délicieux taboulé marocain.
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