Galette jambon fromage au four

Une recette simple et délicieuse de galette jambon fromage cuite au four. Une option gourmande et rapide pour un repas savoureux en toute simplicité. À déguster chaud, cette galette ravira petits et grands pour un déjeuner ou un dîner improvisé. N'hésitez pas à essayer cette recette et régalez-vous en un rien de temps !

Ingrédients pour faire galette jambon fromage au four

Comment faire galette jambon fromage au four

  1. Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre à feu moyen.
  2. Verser une louche de pâte à crêpe pour former une galette ronde et laisser cuire environ une minute de chaque côté.
  3. Casser un œuf au centre de la galette et laisser légèrement coaguler.
  4. Assaisonner l'œuf avec de la fleur de sel et un tour de moulin à poivre.
  5. Disposer des lamelles de jambon sur une moitié de la galette.
  6. Parsemer de fromage râpé sur le jambon.
  7. Replier la galette en deux pour enfermer la garniture.
  8. Faire cuire la galette quelques instants de chaque côté pour faire légèrement dorer le fromage.
  9. Servir la galette chaude et saupoudrer de poivre si désiré.
  10. Déguster et bon appétit !
Galette jambon fromage au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Galette jambon fromage au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up