Galette jambon fromage au four
Une recette simple et délicieuse de galette jambon fromage cuite au four. Une option gourmande et rapide pour un repas savoureux en toute simplicité. À déguster chaud, cette galette ravira petits et grands pour un déjeuner ou un dîner improvisé. N'hésitez pas à essayer cette recette et régalez-vous en un rien de temps !
Ingrédients pour faire galette jambon fromage au four
Comment faire galette jambon fromage au four
- Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre à feu moyen.
- Verser une louche de pâte à crêpe pour former une galette ronde et laisser cuire environ une minute de chaque côté.
- Casser un œuf au centre de la galette et laisser légèrement coaguler.
- Assaisonner l'œuf avec de la fleur de sel et un tour de moulin à poivre.
- Disposer des lamelles de jambon sur une moitié de la galette.
- Parsemer de fromage râpé sur le jambon.
- Replier la galette en deux pour enfermer la garniture.
- Faire cuire la galette quelques instants de chaque côté pour faire légèrement dorer le fromage.
- Servir la galette chaude et saupoudrer de poivre si désiré.
- Déguster et bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Galette jambon fromage au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides