Crêpe au jambon sans béchamel
Une délicieuse recette de crêpe au jambon sans béchamel, idéale pour un repas rapide et savoureux. Cette version allégée du classique français est simple à préparer et parfaitement équilibrée en saveurs. Un plat incontournable à essayer pour un moment gourmand et réconfortant.
Ingrédients pour faire crepe au jambon sans bechamel
Comment faire crepe au jambon sans bechamel
- Préparer la pâte à crêpes en mélangeant 300g de farine, 3 cuillères à soupe de sucre, 3 œufs, 2 cuillères à soupe d'huile et 60 centilitres de lait entier
- Préparer la béchamel en faisant un roux avec 70g de beurre et 70g de farine
- Cuire les crêpes à la poêle ou à la crêpière
- Faire chauffer une noisette de beurre dans une poêle et faire dorer les crêpes des deux côtés.
- Servir les crêpes chaudes accompagnées d'une salade.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crêpe au jambon sans béchamel vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides