Travers de porc à la poêle

Une recette simple et délicieuse pour préparer des travers de porc à la poêle. Une cuisson rapide qui ravira les amateurs de viande. À déguster en famille ou entre amis pour un repas convivial et savoureux. Bon appétit !
Ingrédients pour faire travers de porc à la poêle
Comment faire travers de porc à la poêle
- Séparer les travers de porc et les diviser en deux si nécessaire.
- Émincer 3 gousses d'ail et hacher finement 3 g de ciboulette.
- Préparer la sauce d'assaisonnement en mélangeant 1 cuillère à soupe d'alcool de riz, 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz blanc, 1 cuillère à soupe de sauce de soja clair, 1/2 cuillère à café de sauce de soja foncé, 1 cuillère à soupe de sauce de poisson, 2 cuillères à soupe de sucre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre moulu.
- Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen.
- Ajouter l'ail émincé et la ciboulette hachée, remuer pendant 15 secondes.
- Ajouter les travers de porc et mélanger brièvement.
- Verser la sauce préparée et ajouter 50 ml d'eau, remuer et couvrir
- Après 15 minutes, retirer le couvercle et laisser cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à évaporation du jus.
- Saupoudrer de graines de sésame et de ciboulette sur les travers de porc caramélisés dans une assiette.
- Servir et déguster les travers de porc caramélisés avec des doigts, accompagnés de riz et de légumes frais
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