Tranche de lard à la poêle

Comment réussir une délicieuse tranche de lard à la poêle en quelques minutes seulement. Grâce à quelques astuces simples, obtenez un lard croustillant à souhait, parfait pour accompagner vos plats ou agrémenter vos sandwichs. Suivez notre recette pas à pas pour régaler vos papilles en un tour de main.
Ingrédients pour faire tranche de lard à la poêle
Comment faire tranche de lard à la poêle
- Couper la poitrine de porc en tranches.
- Préparer la marinade en mélangeant le sel, le bouillon, le paprika et les herbes de Provence.
- Marinade les tranches de poitrine de porc pendant 30 minutes.
- Couper l'oignon en tranches, les carottes et les pommes de terre en morceaux.
- Faire chauffer une poêle et faire dorer les tranches de poitrine de porc des deux côtés.
- Ajouter les légumes (oignon, carottes, pommes de terre, petits pois) dans la poêle et les faire sauter.
- Assaisonner avec du sel et ajouter un peu d'eau.
- Laisser cuire pendant 20 minutes.
- Servir les tranches de lard poêlées avec les légumes.
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Recettes simples et rapides