Tranche de lard à la poêle

Comment réussir une délicieuse tranche de lard à la poêle en quelques minutes seulement. Grâce à quelques astuces simples, obtenez un lard croustillant à souhait, parfait pour accompagner vos plats ou agrémenter vos sandwichs. Suivez notre recette pas à pas pour régaler vos papilles en un tour de main.

Ingrédients pour faire tranche de lard à la poêle

Comment faire tranche de lard à la poêle

  1. Couper la poitrine de porc en tranches.
  2. Préparer la marinade en mélangeant le sel, le bouillon, le paprika et les herbes de Provence.
  3. Marinade les tranches de poitrine de porc pendant 30 minutes.
  4. Couper l'oignon en tranches, les carottes et les pommes de terre en morceaux.
  5. Faire chauffer une poêle et faire dorer les tranches de poitrine de porc des deux côtés.
  6. Ajouter les légumes (oignon, carottes, pommes de terre, petits pois) dans la poêle et les faire sauter.
  7. Assaisonner avec du sel et ajouter un peu d'eau.
  8. Laisser cuire pendant 20 minutes.
  9. Servir les tranches de lard poêlées avec les légumes.
Tranche de lard à la poêle

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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