Tajine d'agneau aux légumes au Cookeo

Une recette facile et délicieuse de tajine d'agneau aux légumes préparée avec le Cookeo. Un plat savoureux et plein de saveurs qui ravira vos papilles en un rien de temps. À essayer sans tarder pour un repas gourmand et réconfortant !
Ingrédients pour faire tajine d'agneau aux légumes au cookeo
Comment faire tajine d'agneau aux légumes au cookeo
- Activer la fonction manuel du cookeo en mode doré pour chauffer la cuve.
- Ajouter de l'huile d'olive dans la cuve du cookeo et faire revenir les oignons.
- Ajouter la viande (veau, boeuf ou agneau) préalablement dorée.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, du curcuma, du gingembre, du paprika et du cumin.
- Faire dorer la viande de tous les côtés pendant 3 à 4 minutes.
- Rajouter de l'eau pour recouvrir la viande.
- Fermer le couvercle du cookeo, sélectionner la cuisson sous pression pendant 25 minutes.
- Après les 25 minutes, rajouter les légumes (pommes de terre, carottes, haricots, petits pois) et le piment dans le cookeo
- Refermer le couvercle et remettre sous pression pendant 5 minutes.
- Après les 5 minutes, activer la fonction doré pendant 5 minutes pour réduire la sauce.
- Servir le tajine d'agneau aux légumes chaud, accompagné de semoule.
- Bon appétit !
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