Soupe de céleri-rave Grand Chef
La recette de la soupe de céleri-rave Grand Chef : une préparation délicieuse et facile à réaliser pour un repas réconfortant. Avec ses saveurs riches et sa texture soyeuse, cette soupe va ravir vos papilles. Idéale pour les journées fraîches d'automne et d'hiver, elle sera parfaite pour se réchauffer. N'hésitez plus et laissez-vous tenter par cette recette pleine de goût et de simplicité !
Ingrédients pour faire soupe de céleri-rave grand chef
Comment faire soupe de céleri-rave grand chef
- Préparez le céleri en le nettoyant et en le coupant en morceaux pour la soupe.
- Réalisez un bouillon de légumes en faisant cuire le céleri avec de l'oignon, de l'ail, du persil et des épices.
- Préparez la rémoulade de céleri en le râpant ou en le coupant en fines lanières, puis mélangez-le avec une sauce à base de mayonnaise, moutarde, crème, sel et citron.
- Préparez des croûtons et des frites de céleri en les coupant en cubes, les passant dans de la farine, des œufs battus et de la chapelure, puis en les faisant frire dans de l'huile.
- Finalisez le velouté de céleri en mixant les légumes cuits avec du curry, du curcuma, de la crème fraîche et du persil, et rectifiez l'assaisonnement.
- Dressez les plats en disposant la rémoulade de céleri, les croûtons, les frites et la décoration de persil frit sur le velouté.
- Assurez-vous de respecter les règles d'hygiène et de sécurité en cuisinant, et profitez de vos réalisations pour régaler vos convives.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Soupe de céleri-rave Grand Chef vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides