Soufflé au bisque de homard

Une recette de soufflé au bisque de homard, un plat délicieusement onctueux et raffiné. Réalisez-vous même ce mets digne des plus grands chefs et régalez vos convives lors de votre prochain repas. Une explosion de saveurs à déguster sans modération !

Ingrédients pour faire soufflé au bisque de homard

Comment faire soufflé au bisque de homard

  1. Beurrer généreusement un moule à soufflé et placer au réfrigérateur.
  2. Dans une casserole, faire fondre du beurre, ajouter de la farine en pluie et mélanger pour obtenir une béchamel.
  3. Incorporer de la bisque de homard à la béchamel, laisser épaissir sur le feu tout en fouettant.
  4. Séparer les blancs des jaunes d'œufs
  5. Ajouter de la chair de crabe à la préparation, poivrer et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  6. Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
  7. Verser la préparation dans le moule beurré et placer au four préchauffé à 180°C pendant environ 35 minutes.
  8. Servir chaud et déguster ce soufflé moelleux au bisque de homard.
Soufflé au bisque de homard

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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