Soufflé au bisque de homard
Une recette de soufflé au bisque de homard, un plat délicieusement onctueux et raffiné. Réalisez-vous même ce mets digne des plus grands chefs et régalez vos convives lors de votre prochain repas. Une explosion de saveurs à déguster sans modération !
Ingrédients pour faire soufflé au bisque de homard
Comment faire soufflé au bisque de homard
- Beurrer généreusement un moule à soufflé et placer au réfrigérateur.
- Dans une casserole, faire fondre du beurre, ajouter de la farine en pluie et mélanger pour obtenir une béchamel.
- Incorporer de la bisque de homard à la béchamel, laisser épaissir sur le feu tout en fouettant.
- Séparer les blancs des jaunes d'œufs
- Ajouter de la chair de crabe à la préparation, poivrer et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
- Verser la préparation dans le moule beurré et placer au four préchauffé à 180°C pendant environ 35 minutes.
- Servir chaud et déguster ce soufflé moelleux au bisque de homard.
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