Sauté de veau : recette italienne
Comment préparer un délicieux sauté de veau à l'italienne, un plat savoureux et parfumé aux herbes et tomates. Une recette traditionnelle qui ravira les amateurs de cuisine italienne. Suivez ces étapes simples pour régaler vos papilles avec ce délice de la gastronomie transalpine. Buon appetito !
Ingrédients pour faire sauté de veau recette italienne
Comment faire sauté de veau recette italienne
- Faire revenir un oignon et 2 gousses d'ail écrasées dans un peu d'huile d'olive dans une cocotte.
- Faire dorer les morceaux de veau dans la cocotte avec l'oignon et l'ail.
- Déglacer avec un peu de vin blanc sec.
- Ajouter le fond de veau, les graines de fenouil, le bouquet garni, les olives et les tomates séchées dans la cocotte
- Couvrir la cocotte et laisser mijoter à feu doux pendant une heure.
- Assaisonner avec du poivre et éventuellement du sel selon les goûts.
- Servir le sauté de veau avec des gnocchis et décorer avec une feuille de basilic.
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Recettes simples et rapides