Sauté de porc à la provençale

Notre délicieuse recette de sauté de porc à la provençale, savoureux plat mijoté aux saveurs du sud. Un régal pour les papilles qui régalera toute la famille. Facile à préparer, cette recette vous transportera directement en Provence. À déguster sans modération !
Ingrédients pour faire sauté de porc a la provencale
Comment faire sauté de porc a la provencale
- Préparer tous les ingrédients: couper les poivrons en lamelles, émincer les oignons, couper le porc en médaillons, hacher les herbes de Provence.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle.
- Faire revenir les légumes (poivrons, oignons) dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres
- Dans la même poêle, faire dorer les médaillons de porc de chaque côté
- Déglacer la poêle avec du vin blanc et laisser réduire de moitié.
- Ajouter le fond de veau, les herbes de Provence, le sel, le poivre, le cognac et les tomates en dés.
- Remettre les légumes et la viande dans la poêle, mélanger et laisser mijoter à feu doux à couvert pendant environ une heure.
- Au bout de 30 minutes de cuisson, ajouter les pommes de terre coupées en dés.
- Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir le sauté de porc à la provençale chaud, décoré d'olives et accompagné de riz, de pâtes ou de légumes de votre choix.
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