Sauté de boeuf en sauce
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Comment préparer un délicieux sauté de bœuf en sauce grâce à notre recette facile et savoureuse. Cette préparation riche en saveurs et en textures comblera toute la famille lors de vos repas. Un plat réconfortant et rapide à réaliser pour des moments gourmands inoubliables. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec ce sauté de bœuf en sauce !
Ingrédients pour faire sauté de boeuf en sauce
Comment faire sauté de boeuf en sauce
- Commencer par couper des steaks de bœuf en dés.
- Ajouter de l'assaisonnement pour viande, de la sauce Worcestershire, du paprika fumé, des granules d'ail fumé, du sel et de la sauce soja.
- Intégrer de la fécule de maïs ou de pomme de terre pour lier le tout, bien mélanger et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Blanchir les carottes coupées en rondelles pendant environ 3 minutes.
- Préparer la sauce en mélangeant de la sauce aux huîtres, de la sauce soja, de l'huile de sésame et de la pâte de gingembre.
- Dans une poêle, faire chauffer de l'huile de sésame grillée, ajouter de la pâte de gingembre et d'ail, puis faire revenir la viande marinée.
- Retirer la viande de la poêle, ajouter un peu plus de pâte de gingembre et d'ail, faire revenir des oignons et des carottes, puis ajouter des poivrons.
- Incorporer la viande cuite, ajouter la sauce préparée, mélanger et laisser cuire quelques minutes.
- Servir le sauté de bœuf en sauce accompagné de riz basmati.
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Recettes simples et rapides