Sauté de boeuf en sauce

Comment préparer un délicieux sauté de bœuf en sauce grâce à notre recette facile et savoureuse. Cette préparation riche en saveurs et en textures comblera toute la famille lors de vos repas. Un plat réconfortant et rapide à réaliser pour des moments gourmands inoubliables. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec ce sauté de bœuf en sauce !

Ingrédients pour faire sauté de boeuf en sauce

Comment faire sauté de boeuf en sauce

  1. Commencer par couper des steaks de bœuf en dés.
  2. Ajouter de l'assaisonnement pour viande, de la sauce Worcestershire, du paprika fumé, des granules d'ail fumé, du sel et de la sauce soja.
  3. Intégrer de la fécule de maïs ou de pomme de terre pour lier le tout, bien mélanger et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  4. Blanchir les carottes coupées en rondelles pendant environ 3 minutes.
  5. Préparer la sauce en mélangeant de la sauce aux huîtres, de la sauce soja, de l'huile de sésame et de la pâte de gingembre.
  6. Dans une poêle, faire chauffer de l'huile de sésame grillée, ajouter de la pâte de gingembre et d'ail, puis faire revenir la viande marinée.
  7. Retirer la viande de la poêle, ajouter un peu plus de pâte de gingembre et d'ail, faire revenir des oignons et des carottes, puis ajouter des poivrons.
  8. Incorporer la viande cuite, ajouter la sauce préparée, mélanger et laisser cuire quelques minutes.
  9. Servir le sauté de bœuf en sauce accompagné de riz basmati.
Sauté de boeuf en sauce

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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