Rougail de saucisses au Cookeo

Une recette simple et savoureuse de rougail de saucisses à réaliser avec votre multicuiseur Cookeo. Un plat typiquement réunionnais qui enchantera vos papilles en un tour de main. Idéal pour un repas convivial et plein de saveurs exotiques. Suivez le guide pour un délicieux voyage gustatif !

Ingrédients pour faire rougail de saucisses au cookeo

Comment faire rougail de saucisses au cookeo

  1. Émincer finement les oignons.
  2. Couper les tomates en petits cubes.
  3. Hacher finement l'ail, le gingembre et les piments.
  4. Faire bouillir les saucisses dans de l'eau pendant quelques minutes, puis les laisser refroidir avant de les couper en biseau.
  5. Chauffer de l'huile dans une cocotte, y marquer les saucisses, puis ajouter les oignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  6. Ajouter le curcuma, la coriandre, le paprika, le poivre, le sel et la pâte de piment-ail-gingembre dans la cocotte, mélanger.
  7. Incorporer les tomates et un peu d'eau, mélanger et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes.
  8. Nettoyer le riz à l'eau froide, le mettre dans une cocotte avec de l'eau (2 volumes d'eau pour 2 volumes de riz), porter à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 8 minutes
  9. Hacher finement le persil plat pour la garniture.
  10. Au moment de servir, mélanger le rougail, saupoudrer de persil haché et dresser avec du riz.
Rougail de saucisses au Cookeo

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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