Rouelle de porc à la tomate
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Une délicieuse recette de rouelle de porc à la tomate, parfaite pour un repas savoureux en famille ou entre amis. La viande tendre et la sauce tomate parfumée raviront les papilles des petits et des grands. Facile à réaliser, ce plat mijoté sera un succès à coup sûr. À essayer sans attendre pour un moment gourmand et convivial !
Ingrédients pour faire rouelle de porc à la tomate
Comment faire rouelle de porc à la tomate
- Mettre deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cuve de la mijoteuse en position dorée.
- Faire revenir la rouelle de porc dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
- Ajouter le bouillon composé d'eau, de vin blanc et d'un cube de bouillon de bœuf.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du concentré de tomate.
- Programmer la mijoteuse en mode cuisson sous pression pour 30 minutes.
- Ajouter les pommes de terre et les tomates pelées une fois la cuisson de la viande terminée.
- Reprogrammer une cuisson sous pression pendant 5 minutes.
- Ajouter le concentré de tomate, mélanger et servir chaud.
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