Rouelle de porc à la tomate

Une délicieuse recette de rouelle de porc à la tomate, parfaite pour un repas savoureux en famille ou entre amis. La viande tendre et la sauce tomate parfumée raviront les papilles des petits et des grands. Facile à réaliser, ce plat mijoté sera un succès à coup sûr. À essayer sans attendre pour un moment gourmand et convivial !

Ingrédients pour faire rouelle de porc à la tomate

Comment faire rouelle de porc à la tomate

  1. Mettre deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cuve de la mijoteuse en position dorée.
  2. Faire revenir la rouelle de porc dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  3. Ajouter le bouillon composé d'eau, de vin blanc et d'un cube de bouillon de bœuf.
  4. Assaisonner avec du sel, du poivre et du concentré de tomate.
  5. Programmer la mijoteuse en mode cuisson sous pression pour 30 minutes.
  6. Ajouter les pommes de terre et les tomates pelées une fois la cuisson de la viande terminée.
  7. Reprogrammer une cuisson sous pression pendant 5 minutes.
  8. Ajouter le concentré de tomate, mélanger et servir chaud.
Rouelle de porc à la tomate

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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