Rognon de porc au Cookeo

Une recette simple et délicieuse de rognon de porc cuisiné au Cookeo. Ce plat savoureux se prépare en un temps record et ravira vos papilles. Suivez le guide pour régaler vos convives avec cette recette pleine de saveurs.

Ingrédients pour faire rognon de porc au cookeo

Comment faire rognon de porc au cookeo

  1. Passer les rognons de porc sous l'eau, retirer les nerfs et les éponger avec du sopalin.
  2. Dans la cuve du Cookeo en mode doré, faire revenir les rognons avec du beurre.
  3. Ajouter les morceaux d'échalote et les champignons coupés en morceaux, puis assaisonner avec du poivre et du sel.
  4. Verser 150 ml de madère, 50 ml d'eau et un cube de bouillon de boeuf dans la cuve.
  5. Programmer en mode cuisson sous pression rapide pendant 15 minutes.
  6. Une fois la cuisson terminée, passer en mode dorer, ajouter la crème fraîche et mélanger.
  7. Incorporer la maïzena diluée dans un peu d'eau pour épaissir la sauce.
  8. Ajouter du persil lyophilisé pour parfumer la sauce.
  9. Servir les rognons de porc à la sauce madère avec des pâtes ou du riz.
Rognon de porc au Cookeo

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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