Recette : Vermicelle à la poêle

Comment préparer rapidement et facilement un délicieux plat de vermicelles sautés à la poêle. Cette recette simple et savoureuse ravira vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas improvisé ou pour changer de vos plats habituels. N'attendez plus pour vous régaler avec ce plat aux saveurs exotiques !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper la poitrine de dinde, les petits pois, les oignons, les poivrons, la tige de feuille d'oignon et la carotte en petits morceaux.
  2. Dans une poêle avec un peu d'huile, faire revenir la viande
  3. Ajouter un demi cube Maggi poulet, du sel, du persil séché et laisser mijoter à feu moyen.
  4. Ajouter les vermicelles dans la poêle et mélanger
  5. Laisser cuire doucement pendant 15 minutes en remuant régulièrement.
  6. Ajouter les poivrons, le reste des oignons et la tige de feuille d'oignon
  7. Ajouter les petits pois et laisser cuire encore 2-3 minutes.
  8. Servir les vermicelles à la poêle bien chauds.
Recette : Vermicelle à la poêle

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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