Recette Ramadan: Tajine de viande hachée

Une délicieuse recette de tajine de viande hachée à préparer pendant le Ramadan. Facile et rapide à réaliser, ce plat savoureux saura régaler toute la famille pendant le mois sacré. Suivez les étapes détaillées pour un résultat authentique et plein de saveurs orientales à déguster en toute convivialité. Bon appétit ! #RecetteRamadan
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Épluchez et coupez 1 kilogramme de pommes de terre en demi-lunes.
- Dans une grande poêle, versez un peu d'huile et faites frire les pommes de terre pendant 15 minutes à feu moyen.
- Assaisonnez les pommes de terre avec du sel, du poivre noir, 1/2 cuillère à café de paprika et une pincée d'origan
- Transférez les pommes de terre dans un plat de cuisson.
- Dans la même poêle, ajoutez 400 grammes de viande hachée et 1 oignon
- Versez 400 grammes de pulpe de tomate dans la poêle et assaisonnez avec du sel, du poivre noir, une pincée d'origan et 2 gousses d'ail écrasées.
- Ajoutez un peu d'eau, une feuille de laurier et laissez mijoter pendant 7 minutes à feu doux.
- Versez la viande hachée sur les pommes de terre dans le plat de cuisson et étalez uniformément.
- Ajoutez des morceaux de mozzarella, du fromage râpé, de la ciboulette et une pincée d'origan par-dessus.
- Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
- Enfournez pendant 15 minutes à 200 °C.
- Servez chaud et appréciez ce délicieux plat convivial et facile à réaliser.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Ramadan: Tajine de viande hachée vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides