Recette italienne : Pâtes au fenouil
Une délicieuse recette italienne de pâtes au fenouil, parfaite pour un repas savoureux et léger. Les saveurs du fenouil et de l'ail se marient à merveille avec les pâtes al dente. Simple à préparer, ce plat ravira vos papilles en un rien de temps. Une option parfaite pour les amateurs de cuisine italienne à la recherche de nouvelles inspirations. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, faire fondre l'ail et les filets d'anchois coupés en petits morceaux
- Préparer le fenouil sauvage en ne gardant que les petits filaments vers l'extrémité
- Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau de cuisson du fenouil
- Incorporer les pâtes égouttées dans la sauteuse avec l'ail, les anchois et éventuellement le piment
- Servir les pâtes avec le fenouil émincé par-dessus
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette italienne : Pâtes au fenouil vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides