Recette de sauce pour les Saint-Jacques
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Une délicieuse recette de sauce au beurre blanc pour accompagner vos Saint-Jacques. Simple et rapide à préparer, cette sauce sublimera le goût délicat des fruits de mer. Parfaite pour un repas raffiné et savoureux, à tester sans hésiter!
Ingrédients pour faire sauce pour les st jacques
Comment faire sauce pour les st jacques
- Ouvrir les coquilles des Saint-Jacques en raclant le petit nerf à l'intérieur.
- Retirer les noix des Saint-Jacques et enlever la partie blanche et la barde.
- Ciseler les échalotes et les faire revenir avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter du vin blanc, du thym, du laurier et laisser réduire.
- Incorporer tout le beurre petit à petit pour réaliser le beurre blanc, ajouter éventuellement une pointe de crème pour stabiliser l'émulsion.
- Cuire les Saint-Jacques dans de l'huile d'olive chaude pendant environ 2 minutes.
- Assaisonner les Saint-Jacques avec de la fleur de sel de Guérande aux algues bretonnes.
- Passer le beurre blanc et le répartir sur les assiettes, ajouter une pointe de piment d'Espelette.
- Dresser les Saint-Jacques dans les assiettes et servir.
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Recettes simples et rapides