Recette de poitrine de veau à mijoter
Une délicieuse recette de poitrine de veau à mijoter pour un repas savoureux et réconfortant. La viande tendre et fondante est accompagnée d'une sauce onctueuse aux petits légumes. Facile à préparer, cette recette ravira vos convives et égayera vos repas en famille ou entre amis. Osez la cuisine mijotée pour des plats riches en saveurs et en textures. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire chauffer un peu de beurre dans une sauteuse.
- Ajouter les oignons, échalotes, gousses d'ail et les faire revenir.
- Ajouter un peu de farine pour rendre le tout croustillant.
- Ajouter les tendrons de veau et les faire dorer.
- Verser un peu de miel et d'eau.
- Laisser mijoter pendant environ 30 à 40 minutes, en fonction de la taille et de l'épaisseur des morceaux, en remuant de temps en temps.
- Optionnel: Ajouter des pommes de terre ou des carottes pour plus de garniture.
- Une fois la viande tendre, réserver et réchauffer au barbecue ou à la plancha pendant environ 5 minutes pour les caraméliser.
- Servir chaud et déguster.
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