Recette de poitrine de veau à mijoter

Une délicieuse recette de poitrine de veau à mijoter pour un repas savoureux et réconfortant. La viande tendre et fondante est accompagnée d'une sauce onctueuse aux petits légumes. Facile à préparer, cette recette ravira vos convives et égayera vos repas en famille ou entre amis. Osez la cuisine mijotée pour des plats riches en saveurs et en textures. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire chauffer un peu de beurre dans une sauteuse.
  2. Ajouter les oignons, échalotes, gousses d'ail et les faire revenir.
  3. Ajouter un peu de farine pour rendre le tout croustillant.
  4. Ajouter les tendrons de veau et les faire dorer.
  5. Verser un peu de miel et d'eau.
  6. Laisser mijoter pendant environ 30 à 40 minutes, en fonction de la taille et de l'épaisseur des morceaux, en remuant de temps en temps.
  7. Optionnel: Ajouter des pommes de terre ou des carottes pour plus de garniture.
  8. Une fois la viande tendre, réserver et réchauffer au barbecue ou à la plancha pendant environ 5 minutes pour les caraméliser.
  9. Servir chaud et déguster.
Recette de poitrine de veau à mijoter

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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