Recette de farce de veau facile
Une délicieuse recette de farce de veau facile à réaliser en quelques étapes. Idéale pour accompagner vos plats de viande ou pour farcir des légumes, cette préparation ravira vos papilles avec son mélange savoureux d'aromates et d'épices. Une option parfaite pour varier les plaisirs en cuisine et impressionner vos convives lors de vos repas festifs. Suivez le guide pour une farce de veau réussie dès la première bouchée !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faites chauffer un sautoir à feu vif
- Préparez la garniture aromatique en coupant en gros morceaux des oignons, des carottes, du poireau, de la tomate, de l'ail et des herbes (persil, cerfeuil).
- Faites brûler un oignon dans une poêle à sec pour amener de la coloration.
- Ajoutez la tomate dans le fond de veau, ainsi que les herbes et les légumes préparés.
- Dans une autre poêle, faites torréfier de la farine pendant 5 minutes.
- Ajoutez les oignons brûlés et les légumes revenus dans une casserole et laissez-les mijoter.
- Ajoutez du concentré de tomates et déglacez avec du vin blanc
- Laissez mijoter à feu doux pendant environ 3h30, en remuant de temps en temps
- Votre farce de veau est prête à être utilisée dans vos recettes.
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