Recette de Butternut au lait de coco
Une délicieuse recette de Butternut au lait de coco qui ravira vos papilles. Cette préparation simple et rapide est idéale pour un repas savoureux et réconfortant. N'hésitez pas à ajouter vos épices préférées pour personnaliser ce plat. Essayez cette recette dès aujourd'hui et régalez-vous en famille ou entre amis !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Découper le butternut en enlevant les deux extrémités, puis éplucher la courge.
- Couper la courge en deux et enlever toute la partie blanche.
- Couper une demie courge en cubes pour la cuisson.
- Faire revenir l'oignon et l'ail coupés en petits dés dans une grande casserole avec de l'huile d'olive.
- Ajouter de la cannelle et de la noix de muscade, mélanger.
- Verser les cubes de butternut, assaisonner de sel et de poivre, recouvrir de bouillon de poulet.
- Laisser cuire la soupe environ 40 minutes jusqu'à ce que les morceaux de courge soient tendres.
- Mixer la soupe pour plus d'onctuosité.
- Incorporer du lait de coco pour plus de gourmandise, mélanger.
- Servir et déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Butternut au lait de coco vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides