Recette avec purée en sachet

Comment tirer le meilleur parti des purées en sachet avec ces astuces simples et délicieuses recettes. Que vous préfériez la purée de pommes de terre, de carottes ou de légumes mélangés, vous trouverez des idées créatives pour les transformer en plats savoureux. Ne sous-estimez pas le potentiel des purées en sachet et laissez-vous surprendre par ces suggestions culinaires innovantes.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Ouvrir la boîte de purée mousseline par la languette prévue à cet effet sur le côté.
  2. Extraire le doseur et un sachet de purée mousseline.
  3. Ouvrir délicatement le sachet de purée mousseline en floppant.
  4. Remplir le doseur jusqu'au premier trait avec du lait.
  5. Remplir le doseur avec de l'eau.
  6. Verser délicatement le liquide dans une casserole, en conservant le doseur.
  7. Allumer le feu et porter le mélange à ébullition à feu doux pendant environ trois minutes.
  8. Éteindre le feu une fois que le mélange a bouilli.
  9. Verser les flocons de purée mousseline délicatement dans la casserole en remuant avec une cuillère en bois.
  10. Laisser épaissir doucement en remuant.
  11. Laisser reposer quelques instants pendant que vous préparez votre assiette.
  12. Servir la purée dans des assiettes en guise de parts généreuses.
  13. Ajouter des petits morceaux de beurre ou d'herbes pour la touche finale.
  14. Savourer la purée mousseline avec plaisir.
Recette avec purée en sachet

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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