Recette avec filet de poulet

Une délicieuse recette facile et rapide à réaliser avec des filets de poulet. Cette recette savoureuse ravira vos papilles en un rien de temps. Parfaite pour un repas en famille ou entre amis, à tester absolument !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Assaisonnez les filets de poulet avec du sel.
  3. Battez les œufs dans un bol et ajoutez la crème liquide.
  4. Ajoutez les herbes provençales, l'origan, le curry et le poivre selon votre goût dans le mélange d'œufs et de crème.
  5. Dans un plat allant au four, versez un filet d'huile d'olive.
  6. Disposez les filets de poulet assaisonnés dans le plat.
  7. Versez le mélange d'œufs et de crème sur les filets de poulet.
  8. Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux et précuites si nécessaire.
  9. Parsemez de persil.
  10. Enfournez le plat pendant environ 20 minutes à 200°C.
  11. Une fois cuit, servez et bon appétit !
Recette avec filet de poulet

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec filet de poulet vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up