Recette avec du lait fermenté

Une délicieuse recette de pancakes au lait fermenté qui ravira vos papilles au petit-déjeuner. Rafraîchissant et moelleux, ce plat facile à préparer plaira à toute la famille. Essayez-le dès maintenant pour un moment gourmand et plein de saveurs !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Sortir la pâte sucrée du réfrigérateur et l'étaler sur une surface farinée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  2. Garnir le moule à tarte avec la pâte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette
  3. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  4. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre
  5. Incorporer le zeste de citron, le lait fermenté et le beurre fondu
  6. Verser la préparation sur le fond de tarte et enfourner pendant 40 minutes.
  7. Laisser tiédir ou refroidir avant de démouler la tarte.
  8. Décorer la tarte en la saupoudrant de sucre glace ou de zeste de citron.
  9. Déguster la délicieuse tarte sucrée au lait fermenté avec une touche acidulée de citron.
Recette avec du lait fermenté

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec du lait fermenté vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up