Ragout de veau et pomme de terre

Une délicieuse recette de ragout de veau aux pommes de terre qui réchauffera vos soirées d'hiver. Simple à préparer, ce plat familial et réconfortant ravira les papilles des petits et des grands. Idéal pour un repas convivial en famille ou entre amis, à déguster bien chaud accompagné d'un bon verre de vin. N'attendez plus pour vous régaler avec cette recette traditionnelle et savoureuse !
Ingrédients pour faire ragout de veau pomme de terre
Comment faire ragout de veau pomme de terre
- Éplucher et couper les pommes de terre en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir le veau et les oignons.
- Ajouter l'ail haché, les épices (piment, cumin, poivre, gingembre), et le concentré de tomate
- Couvrir la viande d'eau chaude et laisser cuire à feu doux pendant environ 45 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher et découper les pommes de terre.
- Une fois la viande tendre, ajouter les pommes de terre et porter à ébullition
- Une fois le ragoût de veau et pommes de terre cuit, le servir chaud dans un plat et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Ragout de veau et pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides