Ragout de veau et pomme de terre

Une délicieuse recette de ragout de veau aux pommes de terre qui réchauffera vos soirées d'hiver. Simple à préparer, ce plat familial et réconfortant ravira les papilles des petits et des grands. Idéal pour un repas convivial en famille ou entre amis, à déguster bien chaud accompagné d'un bon verre de vin. N'attendez plus pour vous régaler avec cette recette traditionnelle et savoureuse !

Ingrédients pour faire ragout de veau pomme de terre

Comment faire ragout de veau pomme de terre

  1. Éplucher et couper les pommes de terre en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir le veau et les oignons.
  3. Ajouter l'ail haché, les épices (piment, cumin, poivre, gingembre), et le concentré de tomate
  4. Couvrir la viande d'eau chaude et laisser cuire à feu doux pendant environ 45 minutes.
  5. Pendant ce temps, éplucher et découper les pommes de terre.
  6. Une fois la viande tendre, ajouter les pommes de terre et porter à ébullition
  7. Une fois le ragoût de veau et pommes de terre cuit, le servir chaud dans un plat et déguster.
Ragout de veau et pomme de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Ragout de veau et pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up