Polenta prête à l'emploi : recette
Une recette simple et rapide pour préparer de la polenta prête à l'emploi. Avec seulement quelques ingrédients, vous pourrez déguster ce plat traditionnel italien en un rien de temps. Laissez-vous tenter par cette délicieuse alternative pour accompagner vos plats préférés et régaler toute la famille. Suivez les étapes pas à pas pour réussir à coup sûr votre polenta maison. Bon appétit !
Ingrédients pour faire polenta prete a l'emploi recette
Comment faire polenta prete a l'emploi recette
- Dans une casserole, versez de l'eau et ajoutez un bouillon cube de volaille, de poisson ou préparez un bouillon ou un jus de légumes
- Ajoutez la polenta en pluie dans l'eau en remuant rapidement pour éviter les grumeaux
- Versez la polenta cuite dans un plat graissé et lissez la surface
- Laissez refroidir la polenta pendant 30 minutes à 1 heure pour qu'elle durcisse.
- Découpez la polenta refroidie en morceaux et faites-la saisir dans un filet d'huile d'olive sur les deux faces
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Polenta prête à l'emploi : recette vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides