Polenta prête à l'emploi : recette

Une recette simple et rapide pour préparer de la polenta prête à l'emploi. Avec seulement quelques ingrédients, vous pourrez déguster ce plat traditionnel italien en un rien de temps. Laissez-vous tenter par cette délicieuse alternative pour accompagner vos plats préférés et régaler toute la famille. Suivez les étapes pas à pas pour réussir à coup sûr votre polenta maison. Bon appétit !

Ingrédients pour faire polenta prete a l'emploi recette

Comment faire polenta prete a l'emploi recette

  1. Dans une casserole, versez de l'eau et ajoutez un bouillon cube de volaille, de poisson ou préparez un bouillon ou un jus de légumes
  2. Ajoutez la polenta en pluie dans l'eau en remuant rapidement pour éviter les grumeaux
  3. Versez la polenta cuite dans un plat graissé et lissez la surface
  4. Laissez refroidir la polenta pendant 30 minutes à 1 heure pour qu'elle durcisse.
  5. Découpez la polenta refroidie en morceaux et faites-la saisir dans un filet d'huile d'olive sur les deux faces
Polenta prête à l'emploi : recette

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Polenta prête à l'emploi : recette vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up