Pizza au jambon de Parme

Une recette savoureuse de pizza au jambon de Parme, une délicieuse combinaison de fromage, de tomates et de jambon de qualité pour régaler vos papilles. Facile à préparer et idéale pour une soirée entre amis ou en famille. Délectez-vous de cette association italienne irrésistible et succombez à la gourmandise.

Ingrédients pour faire pizza au jambon de parme

Comment faire pizza au jambon de parme

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Étaler la pâte à pizza fraîche avec un peu de farine pour former un cercle.
  3. Placer la pâte étalée sur une plaque de cuisson.
  4. Badigeonner légèrement la pâte avec du pesto à l'aide d'un pinceau.
  5. Enfourner la pâte pendant 6 minutes jusqu'à ce qu'elle soit cuite et croustillante.
  6. Disposer la pâte cuite sur une planche.
  7. Disposer proprement les tranches de jambon de Parme sur la pâte.
  8. La pizza au jambon de Parme est prête à être dégustée.
Pizza au jambon de Parme

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pizza au jambon de Parme vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up