Pizza à la viande hachée

Comment préparer une délicieuse pizza à la viande hachée, une recette simple et savoureuse à déguster en famille ou entre amis. Suivez nos instructions étape par étape pour réussir à coup sûr ce plat gourmand et réconfortant. Un incontournable pour les amateurs de pizza et de viande hachée. Bon appétit !

Ingrédients pour faire pizza à la viande hachée

Comment faire pizza à la viande hachée

  1. Préparer la pâte à pizza en mélangeant 100g de farine avec une cuillerée à soupe de levure, une pincée de sel, deux cuillerées à soupe d'huile d'olive et de l'eau
  2. Préparer la sauce tomate en mixant trois tomates épluchées avec de l'huile d'olive, du sel, du piment doux, du romarin et une cuillerée à café de concentré de tomate.
  3. Préparer la garniture en faisant revenir de la viande hachée dans de l'huile d'olive avec des épices, des poivrons, des oignons, des olives et du fromage râpé.
  4. Diviser la pâte en petites boules et les étaler pour former les bases des pizzas.
  5. Déposer les disques de pâte sur une plaque à four avec du papier cuisson.
  6. Piquer la pâte avec une fourchette, étaler de la sauce tomate, ajouter la viande hachée, le fromage, les poivrons, les oignons et les olives.
  7. Saupoudrer de fromage râpé et enfourner à 170°C pendant environ 25 minutes.
  8. Déguster la pizza à la viande hachée une fois cuite.
Pizza à la viande hachée

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pizza à la viande hachée vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up