Pizza à la viande hachée
Comment préparer une délicieuse pizza à la viande hachée, une recette simple et savoureuse à déguster en famille ou entre amis. Suivez nos instructions étape par étape pour réussir à coup sûr ce plat gourmand et réconfortant. Un incontournable pour les amateurs de pizza et de viande hachée. Bon appétit !
Ingrédients pour faire pizza à la viande hachée
Comment faire pizza à la viande hachée
- Préparer la pâte à pizza en mélangeant 100g de farine avec une cuillerée à soupe de levure, une pincée de sel, deux cuillerées à soupe d'huile d'olive et de l'eau
- Préparer la sauce tomate en mixant trois tomates épluchées avec de l'huile d'olive, du sel, du piment doux, du romarin et une cuillerée à café de concentré de tomate.
- Préparer la garniture en faisant revenir de la viande hachée dans de l'huile d'olive avec des épices, des poivrons, des oignons, des olives et du fromage râpé.
- Diviser la pâte en petites boules et les étaler pour former les bases des pizzas.
- Déposer les disques de pâte sur une plaque à four avec du papier cuisson.
- Piquer la pâte avec une fourchette, étaler de la sauce tomate, ajouter la viande hachée, le fromage, les poivrons, les oignons et les olives.
- Saupoudrer de fromage râpé et enfourner à 170°C pendant environ 25 minutes.
- Déguster la pizza à la viande hachée une fois cuite.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pizza à la viande hachée vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides