Pilon de poulet en cocotte
Une délicieuse recette de pilon de poulet en cocotte, facile à préparer et savoureuse à souhait. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, ce plat réconfortant saura ravir les papilles de tous. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un moment convivial et gourmand !
Ingrédients pour faire pilon de poulet en cocotte
Comment faire pilon de poulet en cocotte
- Éplucher les pommes de terre et les tailler en cubes.
- Couper le lard fumé en petits morceaux.
- Faire fondre un peu de beurre dans une cocotte et faire revenir les lardons, les champignons et les petits oignons pendant 8 à 10 minutes.
- Réserver la garniture dans une assiette une fois cuite.
- Dans la même cocotte, faire fondre un peu de beurre.
- Faire dorer le poulet sur toutes les faces.
- Verser le vin blanc et laisser évaporer un peu.
- Saler et poivrer, puis ajouter le bouillon de volaille et le bouquet garni.
- Laisser cuire à couvert pendant 45 minutes à feu doux.
- Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre avec un peu d'huile et faire sauter les pommes de terre.
- 15 minutes avant la fin de la cuisson, rajouter la garniture dans la cocotte et terminer la cuisson.
- Retirer le poulet une fois cuit, ajouter les pommes de terre dans la cocotte, mélanger et disposer le poulet par dessus.
- Déguster et apprécier.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pilon de poulet en cocotte vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides