Pâtes aux petits pois et parmesan

Une recette simple et savoureuse de pâtes aux petits pois et parmesan, parfaite pour un repas rapide et délicieux. Cette combinaison de saveurs et de textures ravira vos papilles. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en un rien de temps !

Ingrédients pour faire pâtes aux petit pois et parmesan

Comment faire pâtes aux petit pois et parmesan

  1. Émincer finement l'ail et l'oignon.
  2. Dans une grande poêle avec un filet d'huile d'olive, faire revenir l'ail et l'oignon avec une pincée de sel.
  3. Ajouter les petits pois surgelés et laisser cuire selon les indications du paquet.
  4. Préparer le bouillon de légumes et l'ajouter aux petits pois.
  5. Ajouter de la coriandre et du basilic aux petits pois et mixer pour obtenir une crème.
  6. Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  7. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger avec la crème de petits pois.
  8. Servir les pâtes dans un plat et ajouter des morceaux de mozzarella, des tomates cerises coupées en deux, du fromage pecorino ou parmesan râpé et du basilic pour la décoration.
  9. Déguster chaud
Pâtes aux petits pois et parmesan

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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