Pain de mie pour croque monsieur

Comment préparer un délicieux pain de mie maison pour des croque monsieur encore plus savoureux. Suivez la recette simple et détaillée pour régaler toute la famille lors de vos repas ou snacks. Améliorez votre routine culinaire avec cette option faite maison, saine et délicieuse. À vos tabliers !

Ingrédients pour faire pain de mie pour croque monsieur

Comment faire pain de mie pour croque monsieur

  1. Écoutez le pain de mie avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir des tranches fines.
  2. Préparez le fromage en faisant des tranches fines de comté.
  3. Préparez le beurre pommade pour beurrer les tranches de pain de mie.
  4. Étalez une fine couche de beurre sur une tranche de pain de mie.
  5. Disposez une couche de fromage, saupoudrez de muscade et de poivre.
  6. Ajoutez une tranche de jambon et une autre couche de fromage.
  7. Refermez avec une autre tranche de pain de mie.
  8. Coupez les côtés pour obtenir des bords nets, ne jetez pas les extrémités.
  9. Beurrez légèrement la face supérieure du croque-monsieur.
  10. Faites cuire dans une poêle avec un peu de beurre, en retournant pour dorer des deux côtés.
  11. Vérifiez la cuisson et retirez du feu une fois doré.
  12. Coupez en deux, dressez dans l'assiette et servez chaud.
Pain de mie pour croque monsieur

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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