Langue de boeuf sauce Diable
Une recette simple et savoureuse de langue de bœuf sauce Diable, idéale pour les amateurs de plats consistants et épicés. Un plat riche en saveurs à déguster en famille ou entre amis. Suivez les étapes de préparation et régalez-vous avec cette spécialité culinaire.
Ingrédients pour faire langue de boeuf sauce diable
Comment faire langue de boeuf sauce diable
- Deux heures avant de commencer la recette, mettre la langue de boeuf dans du vinaigre blanc pour nettoyer les impuretés.
- Hacher 17 échalotes et les mélanger avec les deux vinaigres pour la sauce piquante, puis réserver au frais pendant environ quatre heures.
- Rincer la langue de boeuf et la mettre dans une casserole avec le poireau, la carotte, l'oignon, les clous de girofle, et de l'eau
- Après la cuisson, enlever la peau de la langue, la découper en morceaux et la mettre dans son jus pour éviter qu'elle ne dessèche.
- Préparer un roux avec le jus de cuisson de la langue, ajouter le concentré de tomate, les cornichons et les échalotes au vinaigre, saler et poivrer
- Remettre les morceaux de langue dans la sauce, laisser cuire encore quelques minutes.
- Dresser les morceaux de langue dans un plat, napper de sauce et décorer avec du persil
- Déguster la langue de boeuf sauce piquante avec un accompagnement de votre choix.
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Recettes simples et rapides