Langue de boeuf sauce Diable

Une recette simple et savoureuse de langue de bœuf sauce Diable, idéale pour les amateurs de plats consistants et épicés. Un plat riche en saveurs à déguster en famille ou entre amis. Suivez les étapes de préparation et régalez-vous avec cette spécialité culinaire.

Ingrédients pour faire langue de boeuf sauce diable

Comment faire langue de boeuf sauce diable

  1. Deux heures avant de commencer la recette, mettre la langue de boeuf dans du vinaigre blanc pour nettoyer les impuretés.
  2. Hacher 17 échalotes et les mélanger avec les deux vinaigres pour la sauce piquante, puis réserver au frais pendant environ quatre heures.
  3. Rincer la langue de boeuf et la mettre dans une casserole avec le poireau, la carotte, l'oignon, les clous de girofle, et de l'eau
  4. Après la cuisson, enlever la peau de la langue, la découper en morceaux et la mettre dans son jus pour éviter qu'elle ne dessèche.
  5. Préparer un roux avec le jus de cuisson de la langue, ajouter le concentré de tomate, les cornichons et les échalotes au vinaigre, saler et poivrer
  6. Remettre les morceaux de langue dans la sauce, laisser cuire encore quelques minutes.
  7. Dresser les morceaux de langue dans un plat, napper de sauce et décorer avec du persil
  8. Déguster la langue de boeuf sauce piquante avec un accompagnement de votre choix.
Langue de boeuf sauce Diable

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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