Hachis parmentier avec reste d'agneau

Une délicieuse façon de réutiliser les restes d'agneau en concoctant un savoureux hachis parmentier. Une recette simple et économique pour éviter le gaspillage tout en régalant toute la famille. N'attendez plus pour en faire un plat incontournable de vos repas !

Ingrédients pour faire hachis parmentier avec reste d'agneau

Comment faire hachis parmentier avec reste d'agneau

  1. Faire cuire un kilo de pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres.
  2. Dans une poêle, faire revenir 800 grammes de viande d'agneau hachée avec une grosse poignée de céleri branche et deux carottes coupées en petits carrés
  3. Éplucher les pommes de terre cuites, les écraser avec une fourchette
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Dans un plat à gratin, déposer d'abord la viande d'agneau, puis la purée de pommes de terre
  6. Enfourner le hachis parmentier d'agneau et laisser cuire pendant 30-35 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  7. Sortir du four, laisser reposer quelques minutes, puis servir chaud.
Hachis parmentier avec reste d'agneau

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Hachis parmentier avec reste d'agneau vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up