Gigolette de lapin au four

Une recette délicieuse et savoureuse de gigolette de lapin au four. Simple à réaliser, ce plat original ravira vos papilles et épatera vos convives. Une option parfaite pour un repas convivial et gourmand. Suivez les étapes pas à pas pour réussir à coup sûr cette préparation alléchante. Bon appétit !

Ingrédients pour faire gigolette de lapin au four

Comment faire gigolette de lapin au four

  1. Éplucher les échalotes, l'oignon et l'ail
  2. Couper les échalotes, l'oignon et l'ail en petits morceaux.
  3. Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte et faire dorer les morceaux de lapin sur chaque face
  4. Réserver les morceaux de lapin dorés sur une assiette.
  5. Faire suer à feu doux les échalotes, l'ail, l'oignon, le laurier et le thym dans la cocotte.
  6. Ajouter un peu de bouillon de poule, la moutarde et la crème fraîche
  7. Verser un peu de vin blanc et laisser réduire à feu vif.
  8. Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte et ajouter le reste du bouillon.
  9. Couvrir la cocotte et laisser mijoter environ 30 minutes en retournant les morceaux de lapin de temps en temps.
  10. Servir et déguster cette délicieuse gigolette de lapin au four à la moutarde.
Gigolette de lapin au four

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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