Gigolette de lapin au four
Une recette délicieuse et savoureuse de gigolette de lapin au four. Simple à réaliser, ce plat original ravira vos papilles et épatera vos convives. Une option parfaite pour un repas convivial et gourmand. Suivez les étapes pas à pas pour réussir à coup sûr cette préparation alléchante. Bon appétit !
Ingrédients pour faire gigolette de lapin au four
Comment faire gigolette de lapin au four
- Éplucher les échalotes, l'oignon et l'ail
- Couper les échalotes, l'oignon et l'ail en petits morceaux.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte et faire dorer les morceaux de lapin sur chaque face
- Réserver les morceaux de lapin dorés sur une assiette.
- Faire suer à feu doux les échalotes, l'ail, l'oignon, le laurier et le thym dans la cocotte.
- Ajouter un peu de bouillon de poule, la moutarde et la crème fraîche
- Verser un peu de vin blanc et laisser réduire à feu vif.
- Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte et ajouter le reste du bouillon.
- Couvrir la cocotte et laisser mijoter environ 30 minutes en retournant les morceaux de lapin de temps en temps.
- Servir et déguster cette délicieuse gigolette de lapin au four à la moutarde.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gigolette de lapin au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides