Gâteau avec 12 œufs entiers
Une recette étonnante de gâteau nécessitant 12 œufs entiers ! Ce dessert généreux et moelleux saura ravir les amateurs de pâtisserie. Une préparation simple pour un résultat savoureux qui fera sensation à coup sûr. À tester absolument pour épater vos convives lors de vos prochains goûters ou occasions spéciales !
Ingrédients pour faire gateau avec 12 oeufs entiers
Comment faire gateau avec 12 oeufs entiers
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, battre 12 oeufs entiers avec une pincée de sel jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
- Ajouter 12 cuillères à soupe de sucre et mélanger.
- Incorporer ensuite 12 cuillères à soupe d'huile, 12 cuillères à soupe de lait, le zeste d'un citron et le jus d'un demi-citron
- Ajouter 12 cuillères à soupe de farine et 2 cuillères à café de levure chimique
- Verser la pâte dans un moule de 20 cm préalablement beurré et fariné.
- Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes à 180°C.
- Une fois cuit, sortir le gâteau du four et le laisser refroidir.
- Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
- Déguster votre délicieux gâteau aux 12 oeufs entiers.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau avec 12 œufs entiers vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides