Far Breton Nature : 1 litre de lait

Notre délicieuse recette de Far Breton nature, avec 1 litre de lait, pour des moments gourmands et réconfortants à partager en famille ou entre amis. Un dessert traditionnel breton qui ravira les papilles des petits et des grands !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four et placer le beurre demi-sel dans un moule en terre cuite, puis le faire fondre au four.
- Dans un récipient, battre 3 œufs avec du sucre en poudre et de la cannelle ou de la vanille en poudre.
- Ajouter de la farine et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Incorporer progressivement du lait entier en mélangeant bien pour éviter les grumeaux, en commençant par 25 cl et en ajoutant progressivement davantage.
- Verser la préparation dans le moule beurré fondu, en mélangeant pour créer une fine croûte de beurre salé sur le dessus.
- Cuire au four jusqu'à ce que le far breton soit doré et bien cuit.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Far Breton Nature : 1 litre de lait vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire


Recettes simples et rapides