Cuisse de poulet à la moutarde à l'ancienne

Une délicieuse recette de cuisse de poulet à la moutarde à l'ancienne, parfaite pour un repas savoureux et réconfortant. Cette recette simple et rapide saura ravir les amateurs de plats mijotés et de saveurs authentiques. N'hésitez pas à la tester chez vous pour régaler toute la famille.

Ingrédients pour faire cuisse de poulet à la moutarde à l'ancienne

Comment faire cuisse de poulet à la moutarde à l'ancienne

  1. Préparer la marinade en mélangeant dans un bol: 3 cuillères à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail haché, 1/2 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à soupe de thym.
  2. Badigeonner les cuisses de poulet avec la marinade sur toutes les faces
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Dans un plat allant au four, disposer les échalotes coupées en lamelles au fond.
  5. Placer les cuisses de poulet marinées sur les échalotes.
  6. Ajouter un peu d'eau dans le plat, environ la moitié d'un bol.
  7. Enfourner le plat pendant environ 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que les cuisses de poulet soient bien dorées.
  8. Servir les cuisses de poulet à la moutarde avec des frites maison.
Cuisse de poulet à la moutarde à l'ancienne

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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