Cuisse de poulet à la moutarde à l'ancienne
Une délicieuse recette de cuisse de poulet à la moutarde à l'ancienne, parfaite pour un repas savoureux et réconfortant. Cette recette simple et rapide saura ravir les amateurs de plats mijotés et de saveurs authentiques. N'hésitez pas à la tester chez vous pour régaler toute la famille.
Ingrédients pour faire cuisse de poulet à la moutarde à l'ancienne
Comment faire cuisse de poulet à la moutarde à l'ancienne
- Préparer la marinade en mélangeant dans un bol: 3 cuillères à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail haché, 1/2 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à soupe de thym.
- Badigeonner les cuisses de poulet avec la marinade sur toutes les faces
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un plat allant au four, disposer les échalotes coupées en lamelles au fond.
- Placer les cuisses de poulet marinées sur les échalotes.
- Ajouter un peu d'eau dans le plat, environ la moitié d'un bol.
- Enfourner le plat pendant environ 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que les cuisses de poulet soient bien dorées.
- Servir les cuisses de poulet à la moutarde avec des frites maison.
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Recettes simples et rapides