Côtes de sanglier en cocotte
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Une recette savoureuse de côtes de sanglier en cocotte, parfaite pour les dîners en famille ou entre amis. Facile à préparer, cette recette ravira les amateurs de viande et de plats mijotés. Servez les côtes avec des légumes de saison et un bon vin rouge pour un repas convivial et gourmand. À essayer sans tarder pour régaler vos convives !
Ingrédients pour faire côtes de sanglier en cocotte
Comment faire côtes de sanglier en cocotte
- Suspendre le morceau de côtes de sanglier à l'extérieur pendant 2 jours pour laisser la viande se reposer et prendre sa couleur normale.
- Découper le morceau en côtes individuelles, en laissant les morceaux de gras pour la saveur et la tendreté.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et de beurre.
- Faire griller les côtes de sanglier des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
- Ajouter un peu de fleur de sel sur les côtes une fois cuites.
- Servir les côtes de sanglier chaudes avec éventuellement un jus au beurre.
- Accompagner les côtes de sanglier grillées avec des frites ou tout autre accompagnement de votre choix.
- Déguster les côtes de sanglier grillées et savourer ce plat délicieux.
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