Côtes de sanglier en cocotte

Une recette savoureuse de côtes de sanglier en cocotte, parfaite pour les dîners en famille ou entre amis. Facile à préparer, cette recette ravira les amateurs de viande et de plats mijotés. Servez les côtes avec des légumes de saison et un bon vin rouge pour un repas convivial et gourmand. À essayer sans tarder pour régaler vos convives !

Ingrédients pour faire côtes de sanglier en cocotte

Comment faire côtes de sanglier en cocotte

  1. Suspendre le morceau de côtes de sanglier à l'extérieur pendant 2 jours pour laisser la viande se reposer et prendre sa couleur normale.
  2. Découper le morceau en côtes individuelles, en laissant les morceaux de gras pour la saveur et la tendreté.
  3. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et de beurre.
  4. Faire griller les côtes de sanglier des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
  5. Ajouter un peu de fleur de sel sur les côtes une fois cuites.
  6. Servir les côtes de sanglier chaudes avec éventuellement un jus au beurre.
  7. Accompagner les côtes de sanglier grillées avec des frites ou tout autre accompagnement de votre choix.
  8. Déguster les côtes de sanglier grillées et savourer ce plat délicieux.
Côtes de sanglier en cocotte

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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