Caille en cocotte au vin blanc

Une recette simple et savoureuse de caille en cocotte au vin blanc. Un plat délicat et parfumé qui épatera vos convives. À déguster accompagné d'un bon verre de vin blanc pour une expérience gustative complète. Une recette incontournable à essayer absolument pour vos repas festifs. Bon appétit !

Ingrédients pour faire caille en cocotte au vin blanc

Comment faire caille en cocotte au vin blanc

  1. Parer les cailles en enlevant le cou et en les manchonnant.
  2. Préparer la farce en mélangeant des petits-suisses, de l'huile d'olive, du piment d'Espelette, du thym frais, du poivre et du sel.
  3. Garnir l'intérieur des cailles avec la farce préparée et les brider pour maintenir leur forme.
  4. Préchauffer le four à 210°C.
  5. Verser un filet d'huile dans un plat allant au four, assaisonner légèrement et y déposer les cailles.
  6. Cuire au four pendant environ 20 minutes en arrosant les cailles pendant la cuisson.
  7. Servir les cailles en cocotte au vin blanc chaudes.
Caille en cocotte au vin blanc

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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