Blanc de poulet mariné au four

Une délicieuse recette de blanc de poulet mariné au four, parfait pour un repas savoureux et équilibré. Facile et rapide à préparer, ce plat ravira toute la famille. Les épices et herbes aromatiques apporteront une touche de parfum subtil à votre volaille. À accompagner de légumes grillés pour un repas complet et sain. Bon appétit!
Ingrédients pour faire blanc de poulet mariné au four
Comment faire blanc de poulet mariné au four
- Préchauffer le four à 220°C.
- Placer les blancs de poulet dans un sac de congélation et les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un autre objet pour atteindre une épaisseur de 2 cm.
- Préparer le mélange d'épices en mélangeant le paprika, les herbes de Provence, l'origan, du sel et du poivre dans un bol.
- Badigeonner les blancs de poulet des deux côtés avec de l'huile à l'aide d'un pinceau et les placer dans un plat allant au four.
- Saupoudrer la moitié du mélange d'épices sur un côté des blancs de poulet, puis les retourner et saupoudrer l'autre côté avec le reste du mélange.
- Enfourner le plat de poulet et cuire pendant 20 minutes à 220°C.
- À la sortie du four, recouvrir le plat d'une feuille d'aluminium et laisser reposer pendant au moins 5 minutes.
- Découper le poulet en petits morceaux et servir avec les jus de cuisson.
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