Verrine aux asperges et mascarpone

Comment réaliser facilement une délicieuse verrine aux asperges et mascarpone. Cette recette savoureuse et raffinée séduira vos convives lors de vos repas ou apéritifs. Profitez de la fraîcheur des asperges associée à la onctuosité du mascarpone pour un mariage de saveurs parfait. Suivez nos étapes simples pour régaler vos papilles en toute simplicité.

Ingrédients pour faire verrine aux asperges et mascarpone

Comment faire verrine aux asperges et mascarpone

  1. Cuire les asperges à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  2. Dans un mixeur, placer les asperges cuites, les œufs durs, le mascarpone, le sel, le poivre et un peu de piment d'Espelette.
  3. Mixer le tout pendant 15 secondes à vitesse 6.
  4. Ajuster l'assaisonnement selon vos goûts en ajoutant éventuellement plus de piment d'Espelette, de poivre, etc., et mixer à nouveau.
  5. Répartir la préparation dans des verrines.
  6. Déposer quelques morceaux d'asperges sur le dessus de la préparation.
  7. Ajouter des morceaux de saumon fumé sur le dessus.
  8. Laisser reposer les verrines au réfrigérateur pendant environ deux heures avant de les déguster.
Verrine aux asperges et mascarpone

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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