Velouté de potimarron au lait de coco

Une recette délicieuse et réconfortante de velouté de potimarron au lait de coco. Parfait pour se réchauffer en hiver, ce plat allie la douceur du potimarron à l'onctuosité du lait de coco. Facile et rapide à préparer, ce velouté sera un succès auprès de toute la famille. À déguster avec un peu de coriandre fraîche pour une touche d'exotisme. Un vrai régal pour les papilles !

Ingrédients pour faire velouté de potimarron au lait de coco

Comment faire velouté de potimarron au lait de coco

  1. Couper les extrémités du potimarron et le couper en deux.
  2. Enlever les graines du potimarron.
  3. Couper le potimarron en morceaux.
  4. Chauffer de l'huile d'olive dans une grande casserole.
  5. Ajouter les oignons et les faire fondre légèrement.
  6. Incorporer le gingembre et l'ail.
  7. Ajouter les morceaux de potimarron et mélanger.
  8. Verser de l'eau jusqu'à hauteur des ingrédients.
  9. Laisser cuire environ 30 minutes jusqu'à ce que le potimarron soit tendre.
  10. Ajouter le lait de coco sans le faire bouillir et laisser cuire environ 10 minutes de plus.
  11. Mixer le velouté de potimarron.
  12. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  13. Servir avec un peu de coriandre fraîche.
Velouté de potimarron au lait de coco

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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