Velouté de chou-fleur au chorizo
Une recette originale et savoureuse de velouté de chou-fleur au chorizo qui réchauffera vos papilles en cette saison hivernale. L'alliance entre la douceur du chou-fleur et le piquant du chorizo sera un véritable délice pour vos repas. Facile à préparer et prêt en quelques étapes seulement, ce velouté sera parfait pour une entrée gourmande ou un plat réconfortant. Essayez-le dès maintenant pour une explosion de saveurs en bouche !
Ingrédients pour faire velouté de chou fleur chorizo
Comment faire velouté de chou fleur chorizo
- Couper 50g de chorizo en petits morceaux.
- Prélever les têtes de chou-fleur en enlevant les feuilles.
- Laver les têtes de chou-fleur dans un grand volume d'eau.
- Mettre les têtes de chou-fleur dans une casserole avec des petits bouillons, couvrir d'eau et saler légèrement.
- Cuire jusqu'à ce que les têtes de chou-fleur soient tendres.
- Prélever le chorizo cuit et les têtes de chou-fleur cuits et les mixer dans un blender.
- Ajouter progressivement du jus de cuisson pour obtenir la consistance souhaitée.
- Couper des tranches fines de chorizo et les griller au four en position grill pour en faire des chips.
- Servir le velouté de chou-fleur avec des tranches de chorizo grillées sur le dessus.
- Décorer avec les chips de chorizo grillées.
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