Velouté de carcasses de crevettes
Comment préparer un délicieux velouté de carcasses de crevettes, une recette savoureuse et économique pour ne pas gaspiller vos fruits de mer. Un plat réconfortant et plein de saveurs à déguster en toute saison. Suivez notre recette simple et rapide pour régaler vos papilles en un clin d'oeil!
Ingrédients pour faire velouté de carcasses de crevettes
Comment faire velouté de carcasses de crevettes
- Faire revenir les carcasses de crevettes dans de l'huile jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
- Ajouter de l'eau pour recouvrir les carcasses, bien écraser pour extraire les saveurs et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Verser un verre de vin blanc et laisser réduire.
- Ajouter de l'eau pour couvrir les carcasses et laisser cuire pendant 20 minutes.
- Filtrer en pressant bien pour extraire tout le liquide.
- Laisser réduire pendant 15 minutes
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Recettes simples et rapides