Velouté de carcasses de crevettes

Comment préparer un délicieux velouté de carcasses de crevettes, une recette savoureuse et économique pour ne pas gaspiller vos fruits de mer. Un plat réconfortant et plein de saveurs à déguster en toute saison. Suivez notre recette simple et rapide pour régaler vos papilles en un clin d'oeil!

Ingrédients pour faire velouté de carcasses de crevettes

Comment faire velouté de carcasses de crevettes

  1. Faire revenir les carcasses de crevettes dans de l'huile jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
  2. Ajouter de l'eau pour recouvrir les carcasses, bien écraser pour extraire les saveurs et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  3. Verser un verre de vin blanc et laisser réduire.
  4. Ajouter de l'eau pour couvrir les carcasses et laisser cuire pendant 20 minutes.
  5. Filtrer en pressant bien pour extraire tout le liquide.
  6. Laisser réduire pendant 15 minutes
Velouté de carcasses de crevettes

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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