Un Dîner Presque Parfait: Recettes de la Semaine
Les délicieuses recettes de la semaine dans l'émission Un Dîner Presque Parfait. De l'entrée au dessert, régalez-vous avec des plats savoureux et originaux. Des idées gourmandes à tester chez vous pour épater vos convives. Ne ratez pas ces recettes qui allient créativité et saveurs pour des repas inoubliables. Bon appétit !
Ingrédients pour faire un diner presque parfait recettes de cette semaine
Comment faire un diner presque parfait recettes de cette semaine
- Préparer la marinade pour le gigot d'agneau en arrosant le gigot d'huile d'olive, du persil, des herbes de Provence, du paprika, de l'ail, du sel et du poivre.
- Enfoncer les gousses d'ail dans le gigot.
- Faire cuire le gigot à 220 degrés, surveiller la cuisson.
- Préparer les pommes de terre en les coupant en fines lamelles sans les éplucher, les arroser d'huile d'olive, les épicer et les mettre au four.
- Pendant la cuisson, récuperer la chair des pommes de terre cuites et les mélanger avec de la crème fraîche, du poivre et des herbes de Provence.
- Remplir les pommes de terre avec ce mélange.
- Sortir le gigot du four une fois cuit.
- Rôtir des saucisses dans une poêle.
- Déguster le plat avec les saucisses, le gigot et les pommes de terre farcies.
- Ajouter du fromage râpé sur les pommes de terre et remettre au four pour gratiner
- Servir avec une salade verte.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Un Dîner Presque Parfait: Recettes de la Semaine vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides