Toasts au Foie Gras en Apéro

Une recette facile et savoureuse de toasts au foie gras à servir en apéritif. Parfait pour impressionner vos invités lors de vos prochaines soirées. Un mélange délicat de saveurs qui saura ravir les papilles de vos convives. À déguster sans modération !
Ingrédients pour faire toasts au foie gras en apéro
Comment faire toasts au foie gras en apéro
- Préparer le confit d'oignons en faisant revenir des oignons dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, puis ajouter une cuillère à soupe de miel ou de sucre pour les caraméliser
- Préparer les toasts au magret de canard en déposant des toasts briochés (ou des tranches de pain frais) et en y ajoutant une cuillère à café de confit d'oignons.
- Déposer une tranche de magret de canard sur chaque toast.
- Ajouter de la ciboulette fraîche hachée sur le dessus.
- Préparer les toasts au foie gras en sortant le foie gras du réfrigérateur pendant au moins une heure pour qu'il soit à température ambiante.
- Déposer des toasts briochés et y étaler de la confiture de figues.
- Découper des tranches de foie gras à l'aide d'un fil (pour des tranches fines) et les déposer sur les toasts.
- Ajouter quelques baies roses sur le dessus.
- Les toasts au magret de canard et au foie gras sont prêts à être dégustés pour un apéritif lors des fêtes de fin d'année
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Toasts au Foie Gras en Apéro vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.
Laisser un commentaire


Recettes simples et rapides