Toasts au Foie Gras en Apéro

Une recette facile et savoureuse de toasts au foie gras à servir en apéritif. Parfait pour impressionner vos invités lors de vos prochaines soirées. Un mélange délicat de saveurs qui saura ravir les papilles de vos convives. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire toasts au foie gras en apéro

Comment faire toasts au foie gras en apéro

  1. Préparer le confit d'oignons en faisant revenir des oignons dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, puis ajouter une cuillère à soupe de miel ou de sucre pour les caraméliser
  2. Préparer les toasts au magret de canard en déposant des toasts briochés (ou des tranches de pain frais) et en y ajoutant une cuillère à café de confit d'oignons.
  3. Déposer une tranche de magret de canard sur chaque toast.
  4. Ajouter de la ciboulette fraîche hachée sur le dessus.
  5. Préparer les toasts au foie gras en sortant le foie gras du réfrigérateur pendant au moins une heure pour qu'il soit à température ambiante.
  6. Déposer des toasts briochés et y étaler de la confiture de figues.
  7. Découper des tranches de foie gras à l'aide d'un fil (pour des tranches fines) et les déposer sur les toasts.
  8. Ajouter quelques baies roses sur le dessus.
  9. Les toasts au magret de canard et au foie gras sont prêts à être dégustés pour un apéritif lors des fêtes de fin d'année
Toasts au Foie Gras en Apéro

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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